Aksesoris yang sering digunakan akhwat

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamua’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini?? ^^

 

Dikesempatan kali ini aku mau membahas tentang aksesoris, nih!

Kita sebagai muslimah meskipun berhijab lebar pasti tetap butuh aksesoris, Iya kaaan?? hihihi

Biasanya aksesoris apa aja sih yang bisa kita digunakan?? simak, yuk!

 

  1. Bros

Kalau bros udah pasti sering kita pakai, yaa.. kalau lagi hangout keluar, kajian, silaturahim, menjaga ukhuwah dengan teman-teman, maupun ke acara formal seperti kondangan, meeting, atau pertemuan dengan orang penting pasti kita menggunakan bros. Setiap acara juga berbeda-beda brosnya.

Misalnya, untuk acara yang santai atau casual, kita bisa pakai bros yang berbentuk pita yang terbuat dari kain biasa (flanel, katun, dan lain-lain).

Tapi kalau untuk acara formal, kamu bisa pilih bros yang ada mutiaranya dan bros tersebut terbuat dari bahan stainlesteel atau silver.

 

  1. Kacamata

Kalau lagi liburan ke pantai atau pergi ke tempat yang sekiranya mataharinya terik, kamu bisa banget lhoo pakai sunglasses atau kacamata berlensa gelap ^^

Bagi kamu yang bermata minus dan silindernya besar pasti juga butuh pakai kacamata kan?? hihihi.. eits, tapi jangan salah, akhir-akhir ini juga banyak yang matanya sehat tapi tetap pakai kacamata untuk menunjang penampilannya, sebutannya sih kacamata fashion! Hehehe

 

  1. Jam tangan

Kalau ini untuk sebagain orang pasti butuh, karena dalam keadaan tertentu, kita ga mungkin bisa buka handphone untuk sekedar lihat jam. Misalnya lagi berkendara atau lupa bawa handphone, pasti butuh jam tangan untuk cek waktu.

Pssstt, percaya atau tidak, menggunakan jam tangan bisa membuat tampilanmu lebih classy lho hihihi

 

  1. Cincin

Hmmm, siapa suka pakai cincin?? *akuuuu* hihihi.. cicin termasuk aksesoris yang paling sering digunakan akhwat. Karena yaa bisa jadi cincin pernikahan kaan jadi kudu dipakai ehehe atau cincin hasil kerja keras dan nabung jadi dipakai untuk menambah rasa syukur.. sekarang cincin udah macam-macam warna yaa, karena yang kita tahu dulu hanya warna putih atau emas. Sekarang ada warna rosegold yang lagi trend lho! Sekarang cincin juga banyak materialnya, ada yang terbuat dari silver atau perak, dari emas asli, dari rhodium dan dari palladium.

 

Nah, itu beberapa aksesoris yang sering dipakai oleh akwat yaa, shalihah… kalau kamu sering pakai yang mana?? ^^

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

jual jilbab bergo murah syar'i

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...