Author Archives: febrian

Hijab Syandana, Tempat Jual Jilbab Grosir Jakarta Harga Terjangkau dengan Kualitas Terbaik

Jual Jilbab Grosir di Jakarta

Pernahkah kamu memikirkan tentang bisnis yang tidak membutuhkan modal terlalu banyak dan tidak menyita banyak waktu? Jika iya kamu bisa mencoba bisnis sebagai reseller Hijab Syandana. Dengan menjadi reseller Hijab Syandana kamu bisa mendapat harga jual jilbab grosir Jakarta yang sangat terjangkau loh. Bisnis menjadi reseller merupakan bisnis yang sangat cocok untuk mendapatkan penghasilan tambahan. […]

Inilah Ragam Produk Menarik yang Dijual di Grosir Jilbab Murah Berkualitas, Hijab Syandana

grosir jilbab murah berkualitas

Apa kamu sering kesulitan untuk mencari grosir jilbab murah berkualitas dengan kualitas bahan dan jahitan terbaik? Hijab Syandana bisa menjadi pilihan terbaik kamu, lho. Brand hijab kami menawarkan kualitas yang tidak kaleng-kaleng tentunya dengan harga yang terjangkau pula. Toko kami terletak di Ruko Wall Street Blok B Nomor 35 Green Lake, Kelurahan Petir, Kecamatan Cipondoh, […]

Grosir Jilbab Bergo Terbaik Harga Terjangkau Hanya di Hijab Syandana

Grosir jilbab bergo terbaik

Sekarang ini dipasaran banyak sekali produsen pakaian yang menawarkan berbagai pakaian muslimah beserta jilbab. Untuk kamu yang berniat untuk menjadi reseller pakaian muslimah, kamu bisa mendapatkan harga grosir jilbab bergo terbaik hanya di Hijab Syandana. Hijab Syandana menawarkan berbagai macam jilbab dengan jahitan yang rapi, kualitas terbaik dan pastinya dijual dengan harga grosir yang sangat […]

Resi Pengirimian Hijab Syandana Bulan APRIL Pekan PERTAMA

Jual jilbab bergo syar'i

Resi Tanggal: 01/04/2020 1. 000371527212 Vinny Novitasari 2. 000371527210 Maya Maesa 3. 000371527186 Silawati 4. 000371527191 Aisyah 5. 000371527192 Amalia Fitriana Ardianti 6. 000371527207 Vicky Wahyu 7. 000371527211 Mareta Putri Sovialis 8. 000371527196 Elinda Nasution 9. 000371527199 Nurani 10. 000371527188 Aadik Pajar 11. 000371527189 Devi Komala 12. 000371527190 Supriyati 13. 000371527194 Atin 14. 000371527202 Fera […]

Beli grosir jilbab bandung

Jual jilbab bergo syari

Bismillaah.. Assalamu’alaykum teteh sadayana, apa kabar? Sehat selalu kan yaa? Hehe.. Kalau udah mulai jenuh dengan kegiatan, sabarin aja shay… nanti pas udah waktunya pasti bisa liburan hihihi… Ngomong-ngomong liburan, teteh suka liburan kemana? Denger-denger ada grosir jilbab bandung yang lagi hits. Tapi gatau juga sih sebenarnya itu jilbab darimana asalnya hihihi.. Teteh tau jilbabnya? […]

Persiapan Ramadhan agar saat beribadah nanti bisa semangat

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah… apa kabar hari ini?? Semoga selalu dalam lindungan Allaah yaa ^^   Btw, sebentar lagi kita akan sampai di ‘gerbang’ Ramadhan, nih.. jadi persiapkan diri, hati dan iman untuk menghadapi Ramadhan tahun ini yaa, shalihah…   Meskipun beberapa hari terakhir ini suasana hatiku sedang kelabu, karena ga disangka sebentar lagi Ramadhan dan nenekku […]

Sarana olahraga sunnah di Jakarta

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum shalihah, apa kabar hari ini?? semoga selalu dalam lindungan Allaah yaa ^^   Dikesempatan kali ini aku mau membahas tentang olahraga sunnah yang Alhamdulillaah akhir-akhir ini mulai banyak peminatnya.   Senang rasanya sebagai muslimah karena orang-orang yang beragama islam mulai minat dengan olahraga sunnah. Karena percaya ga percaya, olahraga sunnah dulu peminatnya kebanyakan dari […]

cara merawat GOSYA

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini?? ^^   Btw, udah pada punya GOSYA belum?? ^^ Untuk yang bertanya, GOSYA itu apa, berarti kamu pengunjung baru disini hihihi   GOSYA itu salah satu produk best seller dari Hijab Syandana, shalihah.. GOSYA itu singkatan dari berGO SYAndana hehehe.. kerudung berbentuk bergo instan dengan cuttingan dan pet yang […]

Aksesoris yang sering digunakan akhwat

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamua’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini?? ^^   Dikesempatan kali ini aku mau membahas tentang aksesoris, nih! Kita sebagai muslimah meskipun berhijab lebar pasti tetap butuh aksesoris, Iya kaaan?? hihihi Biasanya aksesoris apa aja sih yang bisa kita digunakan?? simak, yuk!   Bros Kalau bros udah pasti sering kita pakai, yaa.. kalau lagi hangout keluar, […]

Mempersiapkan liburan ke luar negri

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini?? ^^ Sebentar lagi ada long weekend lagi nihh, tanggal muda pula hihihi hayooo udah merencakanan liburan belum?? ^^   Nah, untuk kamu yang berencana liburan ke luar negeri, sudah menyaipakn perlengkapannya kah?? Karena berlibur ke luar negeri apalagi beda benua sudah psasti banyak yang harus di persiapkan. Bukan hanya […]

Loading...