bedanya hand cream dan hand & body

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini??

 

Hmm.. disini siapa yang kerjanya diruangan ber-AC terus?? atau yang ngerasa kulitnya bersisik/kering tiap habis cuci tangan??

Kalau begitu tandanya kamu butuh hand cream.

 

Apa sih bedanya hand cream dan hand&body lotion biasa?? bedanya banyak hihihihi tapi kalau hand cream memang digunakan khusus tangan (meskipun bisa juga digunakan bagian tubuh yang lain) dan formulanya akan sangat melembabkan. Biasanya kandungan utama yang paling sering muncul itu oil-oil, seperti almond oil, olive oil, dan lainnya..

 

Aku pribadi belum pernah menggunakan hand cream karena aku dirumah aja, jadi kalau tangan kering bisa langsung pakai body lotion. Nah, kalau kamu orangnya mobile, suka kesana-kesini, kan ga mungkin bawa body lotion ditas sekalipun yang mini size karena makan tempat ((kecuali travel size), jadi mungkin kamu butuh hand cream yang memang kemasannya kecil jadi muat di tas ataupun makeup pouch kamu.

 

Ohiya, kebanyakan hand cream itu harganya ga murah lho meskipun kemasannya kecil.

Setahuku, tergantung brand apa yang kamu pakai, meskipun kebanyakan brand memang harganya diatas Rp 100,000.

 

Contohnya seperti L’occitane yang memang produknya bagus-bagus baik dari segi kualitas maupun review di berbagai forum.

 

Ada juga dari brand The Body Shop yang memiliki produk hand cream dengan berbagai varian.

Btw siapa sih yang ga tau The Body Shop??? hihihi.. hampir di setiap mall ada counternya.

 

Ohiya, dari brand lokal juga ada lho.. yaitu dari Viva Cosmetics. Nah kalau ini harganya terjangkau, dibawah Rp 50,000 kamu udah bisa punya hand cream.

 

Mungkin sebagian orang ga butuh hand cream ini dan lebih mengalokasikan dananya untuk hal lain.

Itu semua tergantung masing-masing orang, ya shalihah..

 

Tapi kalau kamu mau, kamu bisa coba beli container botol-botol kecil yang suka ada di drugsstore, lalu pindahkan body lotion favoritmu ke container tersebut, jadideeeh bisa dibawa kemana-mana.

Selain lebih hemat, kamu ga perlu khawatir dengan kualitas produknya ^^

 

Jadi gimana, shalihah?? apakah kamu butuh handcream?? atau sudah pernah pakai handcream dari brand diatas??

Share yuk pengalaman kamu, dikolom comment ^^

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...