Brand Make Up HALAL ?

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini??

semoga selalu dalam keadaan baik dan dalam lindungan Allaah yaa ^_^

Hari ini aku mau bahas tentang makeup brand lokal Indonesia dengan sertifikat halal, salah satunya mungkin sudah pernah kamu coba??

 

jual jilbab bergo murah syari (2)

  1. Wardah
    Wardah adalah satu-satunya brand lokal yang aku paling ngeh tentang kehalalannya. Karena memang brand ini paling gencar mempromosikan tentang makeup
    Wardah ga hanya menyediakan makeup, tapi juga ada skincare-nya  lho! Keren ya… ^_^

 

jual jilbab bergo murah syari (3)

  1. Sariayu
    Sariayu adalah brand lokal yang sudah cukup lama eksis, jadi sudah pasti ga asing lagi dong?? Hihihi.. Awalnya aku kira Sariayu hanya tersedia produk perawatan tubuh, tapi ternyata ada banyaak sekali produknya. Salah satunya makeup yang mana setiap tahunnya selalu mengusung tema budaya Indonesia. Unik banget ya! ^_^

 

jual jilbab bergo murah syari (1)

  1. Zoya
    pasti kamu pernah dengar merk Zoya kan?? Yup, Zoya yang biasa dikenal sebagai merk hijab pun mengeluarkan produk makeup To be honest, aku belum pernah coba produk makeup Zoya hehehe. Kalau kamu gimana?? ^_^

 

Ohiya, perlu diketahui ya shalihah.. kita sebagai muslimah dilarang tabbaruj (menampakkan kecantikan atau bagian yang indah untuk non mahram, atau dandan yang berlebihan) tapi buka berarti kita harus ‘kuyu’ kalau kata org Jawa, jadi kita perlu sedikit bantuan makeup agar terlihat fresh tapi tetap pada prinsip, jangan berlebihan yaa

Tapi kalau kamu merasa ga butuh atau ga nyaman ber-makeup, jangan memaksakan diri ya, shalihah…
cukup pakai skincare aja sudah bagus kok hehe. Lagipula menurutku, cantiknya muslimah itu yang terpenting dari hati yang bersih yaa *tsaaah* jadi bisa terpancar gituu, kalau kata orang-orang mah ‘inner beauty’ hehehe.

Btw, ada lagi ga produk makeup lokal  halal yang kamu tahu selain 3 diatas??

Share yuuk dikolom comment. Ditunggu yaa!

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...