Review sebuah pembersih wajah

Jual jilbab bergo syari

Assalamu’alaykum, shalihah… apa kabar hari ini???

Kali ini aku mau review sebuah pembersih wajah yang sering banget wara-wiri di Instagram dan Youtube, yaituuuuu…. Garnier Micellar Cleansing Water.

untuk yang belum tahu, micellar water memang dikenal sebagai one step cleanser. Biasanya dipakai buat yang mager cuci muka pakai sabun pas malam hari, jadi cukup bersihin wajah pakai ini, bisa langsung tidur deeh…

Harganya kurang lebih Rp 35,000, tapi bisa lebih murah kalau kamu beruntung hehehe.

jadi, bagi kamu yang sedang mengurangi penggunaan milk cleanser sebagai pembersih wajah, produk yang satu ini wajib dicoba!

Garnier Micellar Cleansing Water bisa untuk menghapus makeup dari yang ringan sampai yang cukup tebal, tapi untuk makeup yang waterproof dan terlalu pigmented, sepertinya agak susah.. karena pas aku coba untuk membersihkan maskaraku yang waterproof, yang ada malah bulu mataku yang rontok

Garnier Micellar Cleansing Water ini teksturnya benar-benar cair seperti air, jadi pastikan kamu memakai kapas saat menggunakan produk ini.
saranku sih, setelah memakai produk ini jangan kena air kalau kamu memang ga ada niat membersihkan wajah secara total, karena berdasarkan pengalamanku, setelah wajah dibersihkan dengan produk ini lalu cuci muka, rasanya licin bangeeet hihihi. Mungkin buat sebagian orang ga masalah, tapi kalau kamu merasa ga nyaman, jangan lakukan hal itu yaa!

Garnier Micellar Cleansing Water ini lembut sekali dikulit, ga ada sensasi panas sama sekali lho! Juga rasanya nyaman aja gitu dikulit, ga ada rasa kayak ketarik gitu wajahnya..
apalagi untuk membersihkan area mata, sama sekali ga perih. Untuk membersihkan lipstik juga oke aja, ga pahit dimulut dan ga bikin bibir kering.

ohiya, waktu itu aku pernah tes utk ngebersihin eyelinerku, tapi masih kurang bersih pdhl udh berkali-kali dan eyelinernya bukan yg waterproof, BUT di bbrp org bisa langsung bersih. I don’t know why for sure L tapi untuk ngebersihin lipstik bisa bersihhh..
Produk ini ada baunya, tp bukan yg strong gitu. Gatau sbnrnya ini bau apa, tapi menurutku baunya kayak kulit lemon yg udh mengering tp ga mengganggu kok baunya

Jadi gimana shalihah?? Apa kamu udah pernah coba?? Kalau belum, tertarik mencoba kah?? Hihihi..

Yuk share pengalamanmu dikolom comment, ditunggu yaa!

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...