Liquid lipstick dari brand lokal

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini?? ^^

 

Hmm, cuaca lagi ekstrem banget nih.. gimana nggak, ketika siang panasnya superrrr terik sampai bikin kepala nyut-nyutan, pas udah sore langit berubah super gelap dan hujan turun dengan amat sangat deras. Subhanallaah.. jaga kesehatan ya, shalihah.. jangan sampai sakit pokoknya! *posesif haha*

 

Ohiya, dikesempatan kali ini, aku mau bahas tentang liquid lipstick dari brand lokal.

Seperti yang kita tahu, dari tahun lalu liquid lipstick tuh hype banget, sampai artis-artis pun ikut ngeluarin produk lipstick, sebut aja Ussy dan Olla Ramlan. Tapi kali ini aku tidak akan membahas brand lipstick dari artis hehe.

 

Liquid lipstick lokal apa aja sih yang mau aku bahas?? simak yuk! ^^

 

  1. Wardah

Siapa yang ga tau Wardah?? apalagi bagi muslimah, pasti udah akrab banget dengan brand Wardah ini hihihi. Beberapa waktu lalu Wardah mengeluarkan liquid lipstick dengan banyak pilihan warna, dari seri nude, red, pink, semuanya ada! Kamu udah coba??

 

  1. Pixy

Pixy baru akhir-akhir ini mengeluarkan liquid lipstick. Hmm, aku belum coba sih, tapi aku baca review di beberapa forum, katanya cukup bagus lho untuk harga yang cukup terjangkau! Kalau kamu baru mau coba liquid lipstick, Pixy bisa jadi pilihanmu, yaa shalihah ^^

 

  1. Make Over

Make Over ini masih satu pabrik dengan Wardah, tapi untuk segi harga sedikit lebih mahal hihi. Liquid lipstick dari Make Over ini salah satu yang paling ditunggu oleh beauty-enthusiast lhoo.. jadi, kalau kamu mengaku pecinta makeup, sudah coba liquid lipstick dari Make Over kah?? ^^

 

  1. Emina

Emina ini juga masih satu pabrik dengan Wardah, tapi beda target pasar yaa, shalihah.. Emina ini ditargetkan untuk para remaja yang mulai mau belajar makeup, jadi pilihan warna dari Emina ini cenderung soft, jadi cocok untuk remaja ^^

 

  1. Sariayu

Nah, liquid lipstick ini unikk banget, shalihah.. jadi kalau yang kita tahu liquid lipstick itu memberi kesan matte, Sariayu ini juga menyediakan lip gloss di sisi lainnya. Jadi dalam 1 produk, ada liquid lipstick dan lip glossnya! Hemat kan?? hihihi

 

 

Jadi, kalau kamu bingung pilih liquid lipstick dari bran lokal, 5 merk diatas bisa jadi pilihanmu yaa, shalihah ^^

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

 

jual jilbab bergo murah syar'i

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...