Syari Life Style first event

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini??

 

Kali ini aku mau cerita tentang acara yang aku hadiri kemarin, yaitu acara dari Syari Life Style, yang mana founder dan presidentnya adalah kak Dian Marina dan kak Fitri Aulia.

 

Acara yang kemarin aku hadiri adalah acara pertama mereka untuk kalangan eksternal, lho! Karena biasanya mereka membuat acara hanya untuk kalangan internal.

 

Kenapa aku ikut acara itu??

Karena selain materi yang akan dibahas bagus yakni Writing dan Photography, aku juga penasaran tentang isi materi yang akan di sampaikan oleh mba Hanna Faridl dan mba Fifi Alvianto.

 

Jadi acaranya itu diadakan di Twin House Cipete, yang mana memakan waktu kurang lebih 40-60 menit dari rumahku.

 

Aku excited banget bisa hadir di acara yang isinya 100% muslimah dari berbagai kalangan.

Aku jadi bisa berkenalan dengan beberapa muslimahpreneur, seorang back-office dari perusahaan ternama, dengan seorang jurnalis, dan masih banyak dari kalangan lainnya.

 

Acara ini dimulai sekitar pukul 9.15 wib untuk registrasi.

Saat registrasi, aku dapat goodie bag dari Hijup yang isi nya mug, dari Wardah yang isinya lipstick, dan

kupon untuk makan siang.

 

Acara dimulai dengan sambutan dari kak Fitri Aulia, setelah itu membaca ayat Qur’an, lalu mba Hanna mulai mengisi materi.

Ohiya, acara ini dibawakan oleh MC dan moderator yang bisa mencairkan suasana, yang awalnya hening menjadi ceria hihihi.

 

Setelah mba Hanna mengisi materi, lalu selanjutnya ada game writing competition, yaitu menulis captions di instagram dan teman sebelahnya harus menebak ‘value’ apa yang ingin di sampaikan oleh si penulis captions.

Meskipun aku ga menang, gapapa dehh yang penting ikut partisipasi hihihi.

 

Setelah itu kita mengambil foto dengan mba Hanna dan mba Fifi di depan Twin House, lalu lanjut makan siang.

 

Onengnya aku adalah, jadi di meja tempat kita duduk itu ada piring kecil berisi snack kue brownies dan permen, nah kue nya sudah ku makan, permennya aku taruh didalam tas. Dan kupon makan siangku aku letakkan diatas piring itu, maksudnya sih biar aku ga lupa, tapi ternyata saat games berlangsung, karena aku pindah tempat duduk, piring kosong milikku di angkut oleh petugas disana >,< aku baru ingat ketika MC menyampaikan sudah saatnya makan siang.

Mana saat itu aku belum sarapan yang proper, udah laper pokoknya mah hahaha..

 

Tapi Alhamdulillaah, tim dari Syari Life Stlyle sangat helpful, jadi tanpa menunggu lama dan bersusah payah, aku sudah bisa mendapatkan makananku.

 

Setelah makan siang lanjut sholat dzuhur, dan hujaannn…

 

Setelah sholat, aku kembali ke venue dan sambil menunggu acara dimulai, kita dibagikan minuman thai tea dan greentea dengan sedotan yang super gemaz dan juga goodie bag yang berisi kerudung instan.

 

Ketika acara dimulai,mulai fokus mendengarkan. Karena itu adalah materi yang aku tunggu-tunggu hehe, yaitu Photography.

Saat mba Fifi mengisi materi, hujan turun dengan sangaaatt deras dan langit pun sangat gelap. Semacam cobaan untuk aku yang berusaha fokus, tapi sedikit ngantuk hahaha.

 

Setelah materi selesai, seperti biasa ada game photo competition.

Dan lagi-lagi, meskipun ga menang tak apaaa.. karena untuk seru-seruan aja hehehe.

 

Setelah itu pembagian hadiah untuk yang menang kompetisi, dah ohya! Acara ini ada game live report lho, jadi kalau kamu ‘live report’ di instagram dan tag foto ke akun instagram @syarilifestyle beserta hashtag, kamu berkesempatan menang.

Sayangnya aku ga join, karena aku mau fokus mendengarkan materi yang dibawakan hehe.

 

Pembagian hadiah selesai, acara sudah ditutup, saatnya foto-foto, yeaay! Uniknya, saat acara selesai, hujan juga berhenti lho..

 

Kita foto beberapa kali di dalam ruangan Twin House dan mengambil boomerang juga.

Aku juga tak lupa foto bersama dengan kak Fitri dan mba Fifi, mereka berdua sangat baik dan hangat sekali kepada orang baru, pribadi yang menyenangkan! ^^

 

Lalu aku pamit pulang duluan ke teman-teman baruku, karena aku khawatir hujan akan turun lagi dan langit pun masih gelap.

 

Alhamdulillaah acara di hari itu berjalan dengan lancar meskipun aku kesiangan huhu.

Semoga Allaah memberkahi acara yang bermanfaat seperti ini aamiin…

 

Terima kasih sudah membaca ^^

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

 

jual jilbab bergo murah syar'i

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...