Maldivesnya Indonesia

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum shalihah, apa kabar hari ini?? ^^

Gimana long weekend kemarin?? seru??

Seru kalau liburannya di isi hal-hal yang menyenangkan, tapi kalau dirumah aja, yaaaa Alhamdulillaah di syukuri aja yaa dikasih waktu lebih untuk istirahat. Hihihi

 

Siapa disini yang pengen banget liburan ke Maldives?? *akuuuu* hihihi

Sebagai pecinta pantai, sudah pasti aku pengen banget liburan ke Maldives, tapi sayangnya waktu dan budget belum mendukung untuk kesana huhuhu…

 

Eitsss… tapi jangan sedih, kemarin aku googling dengan keyword “Maldivesnya Indonesia” dan… taraaaa muncul beberapa pilihan dan amat sangat budget-friendly kalau dibandingkan liburan ke Maldives.

 

Yaa meskipun lokasinya lumayan jauh, tapi bisa jadi pilihan kamu untuk pergi berlibur ala Maldives.

 

Tempatnya dimana aja sih?? cekidot yuk ^^

 

  1. Pulau Macan

Ada yang tau dimana Pulau Macan?? kalau kamu berpikir Pulau Macan ada diluar Pulau Jawa, jawabannya salah besar hihihi. Pulau Macan ini ada di Jakarta, termasuk salah satu pulau yang ada di Kepulauan Seribu. Tempat ini memang lebih private dibanding pulau lainnya di Kepulauan Seribu dan tentu… biayanya lebih mahal. Tapi sepertinya worth it, karena selain sudah termasuk tempat menginap, biaya tersebut sudah termasuk snack, transport, dan sewa alat snorkling.

Tertarik mencoba?? ^^

 

  1. Pulo Cinta

Pulo Cinta atau Pulau Cinta ini adanya di Gorontalo, Sulawesi. Kalau dilihat dari atas, Pulo Cinta ini memang berbentuk Love, cantik banget ^^ meskipun jaraknya jauh dari Jakarta, tapi aku rasa tempat ini worth it kamu kunjungi apalagi bareng kekasih halal. Selain tempatnya private, kamu bisa menikmati pantai dan pemandangan indah disana sepuasnya ^^

 

  1. Pulau Maratua

Pasti sebagian dari kamu tidak asing dengan Kepulauan Derawan yang hits itu kan?? nah, Pulau Maratua ini letaknya tidak jauh dari Derawan. Disana terdapat resort yang bisa jadi pilihan kamu menginap. Meskipun biayanya cukup mahal, tapi untuk kamu pecinta alam bawah laut sepertinya akan merasa berada di ‘surga’. kamu bisa snorkling atau diving di Pulau Maratua.

 

Nah, itu adalah tiga dari sekian banyak Maldivesnya Indonesia.

Gimana, shalihah? Tertarik berbulan madu kesana bersama pasangan halal?? hihihi…

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...