Produk baru dari Hijab Syandana

Jual jilbab bergo syar'i

Halooo, Assalamu’alaykum shalilaah.. apa kabar hari ini?? ^^

 

Kali ini aku mau mengenalkan produk baru dari Hijab Syandana, yaitu DISYA.

DISYA itu apa sih?? DISYA adalah singkatan dari borDIr SYAndana

Sebenarnya kerudungnya sama dengan GOSYA (berGO SYAndana) hanya bedanya DISYA ada taburan bordir bunga kecil di seluruh kerudungnya.

Tapi tenang aja, taburan bunganya ga terlalu banyak kok, jadi buat kamu yang ga suka ‘kerudung rame’ tetap bisa pakai DISYA ini ^_^

 

Saat membuat kerudung ini aku mengusung tema simple n chic, berdasarkan dari pengalamanku setiap mau pergi ke acara formal suka bingung mau pakai kerudung apa, pengennya pakai kerudung yang simple, cantik, tapi tetap terlihat ‘wah’ untuk acara formal, jadilah aku buat DISYA ini 🙂

 

Yang aku suka dari DISYA ini selain cuttingan kerudungnya sudah cocok sekali di aku, petnya pun nyaman di wajahku yang tidak tirus ini hehehe, ohiya… bordirannya pun rapat sekali lho benangnya, kadang suka ada kan bordiran yang benangnya jarang-jarang??

Nah, kamu ga akan menemukan itu di DISYA in syaa Allaah ^^

 

Untuk saat ini DISYA hanya tersedia warna hitam dengan bordir warna putih ya, shalihah…

Untuk warna lain tidak dijual ready, tapi tenang aja.. kamu tetap bisa PO kok dengan pilihan 15 warna yang lain. POnya ga lama, kurang lebih hanya memakan waktu 2-3 hari aja lho, shalihah..

Kamu juga bisa request warna bordirannya, ga harus warna putih, tapi silakan dikomunikasikan terlebih dahulu yaa pada team CS kita di line: @hijabsyandana atau whatsapp: 0896-9551-5524. 🙂

 

Kira-kira kalau kamu mau PO DISYA, kamu akan pilih warna kerudungnya apa dan dikombinasikan dengan bordir warna apa?? 🙂

Kalau aku, berhubung suka yang simple aja jadi lebih suka warna hitam dan putih, tapi kerudung warna maroon dipadukan dengan bordir warna emas cantik juga yaah, makin terlihat ‘mewah’ hihihi.

 

Jadi, gimana shalihah? Tertarik mencoba DISYA? 🙂

Saranku, DISYA ini WAJIB punya at least 1 buah aja. Pasti kamu ga nyesal ^^

 

Btw, terima kasih banyak yah sudah mampir, see you!

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...