review BB Cream dari Garnier

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kanbar hari ini?? ^_^

Hari ini aku mau review BB Cream dari Garnier nihh..
BB Cream itu apa sih?? Silakan googling yah hehe..

Setahuku di Indonesia, BBC Garnier hanya tersedia 1 shade aja. Padahal diluar negeri banyak lho pilihan shadesnya huhu. Tapi kalau untuk skintone aku, shade BBC Garnier yang tersedia saat ini masih cocok aja. Tapi aku kurang tau kalau di kamu cocok atau nggak, silakan dicoba aja ya shalihah.. harganya tergolong murah kok, seingatku Rp 20,000 aja udah dapat BBC Garnier ukuran 18 ml. jadi kalau shadenya ga cocok, ga nyesek-nyesek amat hehe.

Aku cukup setia dgn BBC ini, karena sudah beberapa tahun ini aku selalu pakai BBC ini ketika perlu makeup atau perlu pakai bedak yang ada coveragenya.

Singkat cerita, sebelumnya aku pernah coba BBC dari Maybelline, tapi aku SANGAT TIDAK SUKA karena dia ashy di wajahku, membuat wajahku terlihat sangat kusam, dan harganya juga lebih mahal dari BBC Garnier. Akhirnya ga aku pakai BBC dari Maybelline sampai expired hahaha.

Karena pengalaman buruk dgn BBC Maybelline, aku paranoid untuk coba BBC dari merk lain. Tapi pas lihat seseorang yang kulitnya sedikit lebih gelap dari aku cocok pakai BBC Garnier, aku tertarik mencoba. Jadi, ya aku cari reviewnya terlebih dulu, baru deh memutuskan untuk beli.

Dan.. OMG. Aku suka.. kenapa?? Selain shade nya cocok dengan skintone aku, dia ga oxidize di kulitku sama sekali, aromanya lemon, mudah di blend, buildable, ketika dipakai saat berjerawat produk ini tidak memperparah jerawat, juga tidak menimbulkan jerawat di kulitku, ah pokoknya BAGUS BANGET untuk BBC yang Cuma 20ribu perak doang! Hihihi.

Untuk coverage, dia light to medium. Tapi aku memang biasanya Cuma pakai 1 layer aja, karena aku ga mau terlihat dempul hehe.

Aku biasa mengaplikasikan BBC ini dengan jari atau spons, tapi lebih rekomen pakai spons sih.. selain hasilnya lebih flawless, juga ga ngotor-ngotorin jari hehe.

Jadi gimana, shalihah?? Apa kamu sudah coba BBC dari Garnier??
share yuk! ^_^

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...