Review Maybelline Fashion Brow Cream Pencil

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar alismu hari ini?? Masih strong kah?? Hehehe..

Kali ini aku mau review pencil alis nih.. Maybelline Fashion Brow Cream Pencil, deuh panjang amat sis namanya hihihi. Tapi kalau kamu nulis namanya ga lengkap, nanti kamu nyasar lho.. soalnya Maybelline Fashion Brow ada beberapa series yang lainnya hehe.

Aku pertama kali beli ini di minimarket dengan shade Brown, harganya kurang lebih Rp 30,000.
pensil alis ini warnanya coklat, ada hint merahnya gitu. Padahal awal beli aku ngarepnya coklat choco hehe. Tapi tenang, ini ga semerah pensil alis Viva kok ^_^

Sesuai namanya, cream pencil, maka teksturnya ya agak creamy gimana gitu. Aku pribadi kurang suka, karena kan bulu alisku tipis, jadi kalau digambar pakai pensil alis ini malah pada rontok dan nempel di ujung pensilnya huhu.. dan akhirnya pensil alis ini berakhir di makeup pouchnya Ibu aku hahahaha…

Lalu, aku beli lagi persis seperti ini tapi dengan shade yang berbeda, yaitu shade Dark Grey di Guardian dengan harga kurang-lebih Rp 40,000. Maybelline Fashion Brow Cream Pencil ini memang Cuma ada dua shade setahuku yang masuk Indonesia.

Dan…. Aku SUKA BANGET dengan tekstur yang Dark Grey ini. Dia teksturnya ga se-creamy yang Brown, padahal masih dari series yang sama. Aneh ya?? Hehe.
pokoknya ini enakeun banget, untuk ngebingkai alis juga gampang banget, effortless lah pokoknya kalau pas dipakai. Tapi sayangnya, pas diserut agak tricky hehe dia untuk gambar alis ga creamy, tapi pas diserut jadi creamy huhu. Kalau ga hati-hati, wah wassalam deh T.T

So far, aku suka sama si Dark Grey ini. Tapi, meskipun namanya Dark Grey bukan Black, dia masih agak ketuaan di alisku jadi wajahku terkesan galak meskipun aku pakainya tipis-tipis aja, jadiiii aku beli lagi yang shade Brown untuk di pakai berbarengan dengan Dark Grey, dan hasilnya PAS MANTAP lah di alisku hahahaha.

Aku bukan tipikal orang yang ‘ga pede keluar rumah sebelum alis on’ sih.. justru malah aku lebih sering pakai pensil alis pas di rumah aja hehe.

“gambar alis emang boleh ya dalam Islam??” hmmm, aku kurang tau. Coba ditanya ke ustadz yaah.. tapi yang aku tau, dalam islam ga boleh mencukur alis. Hihihi

Jadi gimana, shalihah?? Apakah kamu termasuk orang yang ‘alis kudu on banget’ kah??

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...