Review Nature Republic Aloe Vera Gel

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamy’alaykum shalihah.. apa kabar hari iniii?? Semoga sehat selalu yaa ^_^

Setelah sebelumnya aku membahas tentang lip butter dan body lotion yang diperlukan untuk menghadapi cuaca saat ini, kali ini aku mau review yang kata orang-orang sih ini gel ajaib.

Apa tuh gel ajaib?? Hehe..
Nature Republic Aloe Vera Gel ini katanya gel ajaib lho.. gimana ga ajaib, dia bisa digunakan dari kepala sampai kaki.
Contohnya bisa untuk masker rambut, digunakan beberapa jam sebelum keramas yang katanya bisa membuat rambut jadi  lebih lembut.
Lalu bisa untuk wajah atau kulit bagian tubuh yang terbakar sinar matahari, jadi gel ini bisa berfungsi sebagai soothing gel, akan menenangkan dan mendinginkan kulit yang terbakar.
lalu bisa digunakan untuk kulit wajah sehabis cukur, jadi lebih segar. Digunakan sebagai lip balm juga bisa, tapi hati-hati ya kalau terjilat, karena gel ini rasanya pahit hehehe.

Karena bahan dasarnya 92% aloe vera alias lidah buaya, jadi in syaa Allaah aman untuk semua jenis kulit sekalipun untuk kulit sensitive.

Ohiya, biasanya aku pakai ini sebagai pelembab wajah setelah cuci muka, sebagai lip balm saat sebelum tidur, dan sebagai mascara alis hehe.
btw, percaya ga percaya.. alisku sedikit lebih tebal lhoo setelah rutin menggunakan Nature Republic Aloe Vera Gel ini. Aku sudah pasti ngeh perubahannya, karena alisku ini tipiis sekali bulunya hehe jadi kalau lebat sedikiit langsung heboh ^_^

Aku pernah juga menggunakan ini sebagai body lotion, iseng aja sih waktu itu hehe.. tapi kalau terkena air, terasa licin sekali. Mungkin karena aku pakainya terlalu banyak.

Aku lupa menginfokan, bahwa produk ini asalnya dari Korea.  Dan kamu perlu hati-hati jika ingin membeli produk ini secara online atau bukan di counter resminya. Kenapa? Karena udah banyak banget yang menduplikasi produk ini, alias produk palsunya, alias KWnya.

Heran deh, produk ini kan ga mahal. Tapi kenapa masih ada aja yang buat KWnya ya??
pokoknya kamu harus hati-hati ya, ga mau kan kita pakai produk yang ga jelas komposisinya?? Huhu..

Kamu bisa beli produk ini di beberapa website yang menjual produk korea. Range harganya sekitar Rp 80,000 – Rp !50,000.

Gimana shalihah?? Tertarik coba?? Atau ada produk aloe vera dari brand lain yang kamu tau?
share dikolom comment, yuk! Ditunggu ya ^_^

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...