Review Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini?? ^_^

By the way, pasti pada ngeh kan kalau cuaca akhir-akhir ini super labil?? Jadi ga aneh kalau flu, kulit kering, dan bibir pecah-pecah menyerang.

Dikesempatan kali ini aku mau review body lotion yang AMPUH BANGET melembabkan kulit tapi ga lengket, ga licin, pokoknya NYAMAN ^_^

Apalagi aroma body lotion ini kesukaanku, COKLAT! Hihihi.. kalau kata orang disekitarku, baunya kayak kue. Tapi tenang aja, baunya ga nyegrak kok, soft banget, dan kalau kena angin baunya ga kemana-mana menurutku, jadi in syaa Allaah aman kalau dipakai muslimah.

Body lotion apa sih yang lagi aku omongin?? Taraa.. Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant.
body lotion ini teksturnya thick, tapi gampang dan cepat menyerap. Jarang lho lotion yang melembabkan tapi mudah menyerap, biasanya lotion yang ada embel-embel melembabkan, justru lengket dikulit, tapi yang ini NGGAK LENGKET SAMA SEKALI ^_^

Jadi ceritanya bulan lalu kulitku superrrr kering banget, entah kenapa.. padahal biasanya ga sekering ini. Aku mikir mau pakai body butter, but no..  Sooo greasy, aku ga sukaa..
akhirnya cari body lotion yg daya melembabkannya super.

Terus coba Nivea Intesive Care yg botol biru, tapi kecewa banget karena teksturnya sangat light jadi ga ada daya lembab sama sekali, tp suka sm wanginya dan setelah pakai body lotion itu kulit jadi lembuttt..

aku ga repurchase Nivea itu, terus aku penasaran sama Vaseline Cocoa Radiant ini karena udah sering liat di rak minimarket tapi masih belum sampai hati untuk beli, karena harganya termasuk lumayan.. hehehe.
Jadi aku beli ajaa deh meskipun ga expect yg gimana-gimana.
Tapi… ternyata ini MELEMBABKAN SEKALI di kulit akuu.. wooooowwww!!! Finally… Alhamdulillaah…
Dan sesuai claimnya, produk ini memang non-greasy lotion. Jadi nyaman banget dikulit.
I love the texture, the smell, and the package. Over all aku sukaaa sm ini body lotion.
Wanginya apalagi, coklattt banget hihihi..

ini cocok dipakai pas mau tidur, tp aku sering pakai ini pas kulit berasa butuh. Di re-apply berkali-kali juga oke aja. Ahhh, dear.. kalau kamu kulitnya kering, aku recommend ini buat kamu! Serius! ^_^

Harga kurang lebih Rp 40,000 untuk ukuran 200ml. bisa dibeli di minimarket terdekat.

Jadi gimana shalihah?? Tertarik mencoba?? Atau kamu memang pengguna Vaseline sejati?? Hihihi.
share dikolom comment, yuk! Ditunggu yaa ^_^

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...