Review Purbasari Lipstick Color Matte

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah.. lagi ngapain nih?? Hihihi

Aku mau review lipstick lagi nih hehehe.. semoga pada ga bosan yah..

Kali ini aku mau review Purbasari Lipstick Color Matte yang nomor EC81 Diamond.
awalnya aku nyari yang warna nude tapi fresh gitu di bibir, dan sempat bingung antara no 81 atau 90, akhirnya beli yang nomor 90 Crystal tapi ternyata terlalu coral dibibirku. Akhirnya beli lagi yang no 81 dan Alhamdulillaah PAS! Meskipun akhir-akhir ini aku ngerasa lagi-lagi no 81 kok jadi terlalu coral dari sebelumnya huhuhu..

Untuk pilihan warna ada banyak, dari no 81-94 tinggal kamu pilih mau yang mana.
untuk segi harga, beragam kamu beli dimana baik online maupun offline. Harganya ga lebih dari Rp 40,000 dan kalau kamu beruntung, bisa nemu dengan harga Rp 30,000 kayak aku hehe.

Aku sukaaa banget sama lipstick ini. Karena dia matte dibibir, ga cracking (tapi akhir-akhir ini jadi cracking huft), nyaman, ga berasa kayak makai apa-apa, tapi ga bikin bibir kering. Ntap kan?? Hihi..

Untuk harga segitu dengan kualitas seperti itu mah no complain sih, kalau aku.. karena udah termasuk bagus bangeet..

Ohiya, aku juga pernah punya yang nomor 89 Jade yang katanya BEST SELLER itu, tapi sayangnya di bibir dan diwajahku kurang cocok huhu. Kalau kata orang lain sih oke aja, tapi aku ga pede karena warnanya terlalu terang. Dan si Jade berakhir hilang entah dimana :’)

Untuk tekstur oke banget buat aku. Konsistensinya juga bagus, ga ada yang patchy. Aroma nya seperti kue atau vanilla gitu, enak bangett.. pokoknya lipstick ini bagus bangett karena dibibir nyaman berasa kayak ga makai apa-apa, dan ga ada rasa waxy gitu dibibir.

Kalau kamu kamu beli offline, mungkin bisa cari di Guardian, aku pernah lihat ada di Guardian dengan harga RP 36,000 tapi belum tentu di semua Guardian ada yah..

Jadi gimana, nih shalihah?? Udah pernah coba ini belum?? Menurut kamu gimana??
share yuk! ^_^

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...