Review lipstick dari Wardah

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini?? ^_^

Setelah sekian lama ga review produk, kali ini aku mau review lipstick dari Wardah.
Wardah ada banyak seriesnya, baik dari segi skincare maupun segi makeup. Dan pilihan warna lipstick dari tiap seriesnya pun banyak banget, itulah yang menyebabkan kita paara perempuan kalap hahahaha…

Kali ini mau mau review lipstick dari series Intense Matte Lipstick nya Wardah. Kalau ga salah ada 12 pilihan warna dan dari berbagai tone warna. Ada yang tone merah, coklat, pink, dan peach/coral.

Yang aku punya adalah warna Choco Town nomor 11. Aku beli online karena lebih enak aja hehe. Awalnya bingung mau pilih warna Choco Town atau Lady Burgundy, karena memang aku lagi nyari warna lipstick yang gelap dengan tone warna coklat. Lalu aku lihat review dan swatches dari beberapa blogger, youtuber, dan beautygram, dan pilihanku jatuh ke Choco Town, karena aku lihat warna Lady Burgundy terlalu merah.

Dan… ketika paketnya sampai, langsung ku coba. Tapi ternyata… dia ga se-matte Purbasari punya pemirsahh… ga shiny dan ga glossy sih, tapi ga matte yang cantik kayak Purbasari gitu huhuhu. Apalagi warnanya ga secoklat yang aku harapkan, warnanya masih ada hint ungu tua dan merahnya sedikiitt which is not so me. Hahaha…

Akhirnya lipstick ini ga terpakai dan ga tersentuh lagi sampai beberapa waktu, tapi tiba saatnya aku bosan pakai Purbasari karena kok tiba-tiba bikin bibirku cracking, jadi aku iseng coba si Choco Town ini. Dan ternyata dia enakeun, ga cracking di bibirku dan nyaman. Padahal awalnya aku ga begitu suka, tapi kok jadi jatuh cinta hahaha…
Emang sih Choco Town ini ga matte banget dan pas dipakai masih kayak berasa ada ‘sesuatu’ diatas bibir, tapi karena dipakainya smooth banget dibibir aku jadi suka.

Nah, berhubung warnanya ga sesuai ekspetasiku, suatu hari aku iseng pakai lipstick matte Purbasari no 81 (Diamond) lalu aku timpa dengan si Choco Town ini, dan warnanya jadi SUPER CANTIK BANGEETT dan warnanya tuh aku banget! Hihihihi.. girang luar biasaaa…
malah kalau diperhatikan, jadi mirip sama lipstiknya Kylie yang aku gatau nama shadenya apa haha..

Senang sekali karena akhirnya menemukan trick biar si Choco Town ini kepakai, karena aku suka sedih kalau beli sesuatu tapi ga terpakai atau mubadzir huhu..

Btw, Intense Matte Lipstik dari Wardah sama sekali ga bikin bibir kering karena dia ga matte banget dan di bibirku ga bikin cracking which is good.. produk ini juga ga transferproof ya.
pokonya jangan berharap produk ini sebagus Kylie Jenner punya, tapi percayalah.. produk ini ga menyiksa bibirmu. Hehehe

Jadi gimana shalihah?? Tertarik mencoba??? ^_^

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...