Review sariayu putih langsat body scrub

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini?? ^_^

Hari ini adalah hari sabtu, selamat berakhir pekan yaa!
biasanya untuk beberapa orang, weekend itu dijadikan sebagai ‘me time’ karena senin-jumat sudah dihabiskan untuk bekerja, sekolah, atau aktifitas apapun diluar rumah.

Hmmm, me time kali ini asiknya ngapain yaah?? Nyalon? Boros ah.. nonton?? Lagi ga mood.. hmmmm… gimana kalau kita luluran aja?? Produk lulur apa yaa yang nyaman di kulit tapi daya membersihkannya cukup nampol, tapiiiii ga pakai mahal?? Hihihihi… ini salah satunya: SARIAYU PUTIH LANGSAT BODY SCRUB.

Lulur ini termasuk lulur yang “I like it, but I don’t love it” hehehe.. kenapa??
karena aku beli lulur ini selain murah, isinya banyak (kurang-lebih 175g), mudah didapatkan, dan harganya dibawah Rp 30,000. Tapi yang ngga aku suka adalah wanginya, teksturnya, dan after lulurannya huhuhu. Tapi meskipun begitu, aku tetap repurchase lagi dan lagi. Hahaha…

Dari segi tekstur, lulur ini termasuk yang scrubnya cukup terasa. Ga kasar kok, lembut tapi cukup berasa butiran scrubnya. Tapi yang aku kurang suka, teksturnya cair gitu lho bukan yang kental. Ya ga secair air sih, tapi konsistensinya tuh ga banget huhu.. jadi agak tricky pas dipakai.

Untuk aroma, hmm.. untuk yang versi lama aku ga ada masalah sih meskipun aku ga terlalu suka, tapi beberapa waktu lalu aku beli yang packagingnya baru, aku kira sama aja karena keterangan di packagingnya sama, tapi ternyata aromanya beda dan aku ga suka dengan aroma yang baru ini huhuhu.. teksturnya juga lebih cair dari yang sebelumnya.

Aku pakai lulur ini biasanya di balur ke seluruh tubuh, setelah itu nunggu lulur nya agak ngeset dibadan (saking cairnya sampai harus nunggu agak kering dulu biar bisa di scrub) setelah itu baru deh di gosok dengan lembut sampai butiran scrubnya rontok. Sebenarnya bisa aja langsung luluran tanpa menunggu setengah kering, tapi rasanya kurang bersih hehe..

Untuk formula dan aroma, to be honest aku lebih suka yang lama. Tapi packaging yang baru ini lebih bagus dan ‘spa’ banget sih hihi..

Jadi gimana, shalihah?? Tertarik mencoba?? Biasanya kalau weekend kamu ngapain??
share, yuk! ^_^

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...