tempat wisata di Bandung yang wajib dikunjungi

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah… apa kabar hari ini??

 

Di kesempatan kali ini aku mau sharing beberapa tempat wisata di Bandung yang menurutku kamu wajibbb banget kesana, karena tempatnya instagramable banget >,<

 

  1. Farmhouse

Pas baru masuk Farmhouse suasananya udah enakeun banget.. adem, ada gemricik suara air, dan jalan masuk ke dalamnya itu kayak melewati gang yang dindingnya dari akar pohon atau bambu gitu (aku ga tau namanya haha) pokoknya baguss banget…

sayangnya tempat ini selalu ramai, jadi aku ga terlalu bisa menikmati.

Di dalamnya ada banyak spot untuk foto-foto, ada peternakan domba dan kelinci, ada restauran dan ada tempat untuk jualan pernak-pernik gitu. Ohya, ada penyewaan kostum ala noni belanda gitu lhoo.. Pokoknya kalau ke Bandung untuk liburan, kamu wajib ke Farmhouse.

 

  1. De’Ranch

De’Ranch ini tempat ala koboi meksiko gitu sih menurutku.. dari dekorasinya tuh ‘koboi’ banget hehe.. di De’Ranch kamu bisa naik kuda keliling lahan hijau yang ada disana, dan ada juga spot bermain untuk anak-anak. De’Ranch ini cukup luas tempatnya.

 

  1. Taman Begonia

Nah, Taman Begonia ini letaknya berdekatan dengan De’Ranch, naik ke atas sedikit. Tamannya ga besar, tapi tanaman disananya cantik-cantik banget dan banyak spot untuk foto juga. Jadi pas banget buat kamu yang suka pepotoan hehe..

 

  1. Floating Market

Floating Market ini tempat yang unik, ada pasar terapung gitu. Dan ada outboundnya juga terakhir aku lihat. Buat anak-anak juga bagus karena ada tempat miniatur kereta api, jadi bisa lihat-lihat. Pemandangannya juga asik bangett..

 

  1. Grafika Cikole

Tempat ini aku baru tau ketika ada beberapa orang yang post foto di instagram. Tempatnya kok lucu, dan terlihat asri banget, dan aku kepo.. akhirnya tau kalau tempat itu bernama Grafika Cikole. Tempat ini kayak hutan cuma tersedia penginapan dan ada outboundnya jugaa.. jadi kamu ga akan bosan ke tempat ini. Btw, ditempat ini menurutku dingin, jadi jangan sampai salah outfit yaa.. hehe

 

Nah, jadi gimana shalihah? Udah dicatat kaan kira-kira mau kemana? Hihihi..

Jangan lupa safety diutamakan yaa ketika berlibur ^^

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

jual jilbab bergo murah syar'i

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...