Liburan singkat di jakarta, bisa ?

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini?? ^^

Memasuki bulan april, cuaca mulai agak stabil meskipun kadang masih labil ehehe.. jadi mungkin sudah waktu yang tepat untuk pergi liburan atau short getaway dari tempat tinggalmu saat ini.

 

Liburan singkat ini dibutuhkan untuk kamu yang melakukan rutinitas yang itu-itu saja atau melakukan hal yang menguras energi dan pikiran, jadi kamu butuh refreshing lebih sering..

 

Kalau kamu tinggal di Jakarta, aku menyarankan untuk pergi ke puncak Bogor atau ke Bandung. Karena selain jaraknya tidak terlalu jauh dari Jakarta, suasana liburannya tuh dapet banget kalau kamu ke dua kota itu hihihi.

 

Well, gak 100% liburan juga ga masalah. Kamu bisa bawa laptop untuk ngecek kerjaan ketika sedang lenggang. Setidaknya, kamu butuh suasana baru..

 

Kalau aku pribadi, kurang suka kalau harus city tour atau pergi ke wahana bermain, jadi lebih suka pergi ke tempat-tempat yang menyatukan diri dengan alam. Misalnya pantai, gunung, atau tempat wisata yang antimainstream.

 

Kalau kamu mau ke tempat yang ‘adem’, berarti Bogor dan Bandung bisa jadi pilihan. Apalagi kalau kamu ke Bandung, hmmm aku rasa 2 hari ga akan cukup untuk keliling tempat wisata di Bandung hihihi tapi in syaa Allaah cukup untuk sekedar merefresh pikiran yang lagi suntuk.

 

Di Bandung juga banyak cafe-cafe yang antimainstream, karena setahuku di Bandung itu banyak sekali anak muda yang hits suka berkumpul dan berfoto ria, jadi para pengusaha cafe sudah pasti mudah meraih untung hihihi.

 

Tapiii, kalau kamu suka pergi ke pantai, kamu bisa liburan di Jakarta ajaa.. bisa ke pulau Tidung, pulau Pari, pulau Seribu, dan masih banyak pulau lainnya di Jakarta.

Selain dekat, transportasinya juga cukup memadai lho…

 

Aku pernah pergi ke pulau Tidung, disana tempatnya cukup bagus untuk liburan singkat. Di pulau Tidung transportasinya setahuku hanya sepeda dan motor saja. Tapi kala itu aku memilih untuk jalan kaki untuk jalan0jalan di pulau hehe..

Tempatnya menyenangkan, apalagi kalau kamu pergi bersama teman-teman yang menyenangkan juga, pasti amat sangat lebih menyenangkan ^^

 

Jadi, jangan terlalu sibuk dengan pekerjaanmu. Yuk, short getaway! ^^

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

jual jilbab bergo murah syar'i

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...