Review eyeshadow dari brand Wardah

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah ^_^
apa kabar hari ini??

Btw lagi musim wisuda dan nikah ya akhir-akhir ini hihi *atau perasaanku aja??* karena setiap buka instagram adaa aja yang upload foto pas lagi wisuda atau lagi diacara nikahan.

Biasanya kalau teman dekat kita nikah, kita ikutan rempong juga, yakan?? Ehehe…
kalau kita jadi bridesmaid di acara pernikahan teman kita, ga mungkin dong kita dandan yang biasa-biasa aja. Karena kita harus menghormati yang punya acara, tapiiii… dalam Islam kan kita sebagai muslimah dilarang dandan berlebihan, jadi harus gimana dong??

Nah, kali ini aku mau review eyeshadow dari brand Wardah. Eyeshadow ini yang seri classic. Eyeshadow Wardah ada macam-macam seriesnya, tapi yang aku recommend itu yang seri classic, nude colours.

Eyeshadownya terdiri dari tiga warna, yang biasa dikenal dengan trio eyeshadow. Warna paling terangnya itu bukan warna putih, tapi kayak warna champagne gitu, cantiiik bangett.. warna ini bisa dipakai untuk highlight juga. Warna yang kedua ini medium,  menurutku kayak warna rosegold, cantik banget jugaa, cocok dipakai untuk semua warna kulit. Dan warna terakhir yang paling gelap yaitu bronze, coklat chopper gitu, ini juga cantik bangeett..

Ketiga warna dari eyeshadow classic ini emang cantik-cantik bangeett, jadi ga bisa untuk ga bilang cantik hihihi. Ohiya, ketiga warna dari eyeshadow ini semuanya superr pigmented dan shimmer ya, ga ada yang matte satupun. Tapi shimmernya masih yang cantik gitu kok, bukan yang lebay kayak glitter hehe.
eyeshadow ini juga ada fall outnya, ga banyak sih tapi tetap aja ada. Jadi saranku, kalau kamu mau pakai eyeshadow ini sebaiknya sebelum makeup complexion ya, biar dibagian bawah mata bisa dibersihkan.

Kelebihan lainnya dari eyeshadow seri classic ini adalah masing-masing warnanya bisa dipakai single used. Karena kadang ada trio eyeshadow yang semua warnanya harus dipakai berbarengan, kenapa?? Kalau dipakai single used agak kurang, tapi kalau eyeshadow classic ini ga masalah. Dipakai single used cantik, dipakai bertigaan lebih cantik lagi hehehe

Harganya relatif, tergantung toko dan tergantung di kota mana kamu beli. Tapi yang pasti, harganya dibawah Rp 50,000 kok. Best deal banget untuk eyeshadow yang warnanya bagus, pigmented, dan halal

Warna ini natural bangeett, jadi cocok bagi kita-kita nih, muslimah yang dilarang dandan berlebihan.
jadi siapa bilang kita ga bisa dandan natural?? Bisa kok, asal pemilihan warnanya diperhatikan ya, shalihah ^_^

Jadi gimana nih shalihah, berniat mencoba?? Atau udah punya eyeshadow dari wardah seri yang lain??
share yuk di kolom comment, ditunggu ya!

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...