Review lip butter

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar hatinya hari ini?? ^_^

Bulan ini cuacanya benar-benar ga terprediksi banget, siangnya panas nyengat bangeett terus ga lama tiba-tiba mendung gelap banget, malah pernah suatu hari dari pagi sampai sore itu mendung, matahari nya kelihatan cuma beberapa jam, abis itu mendung lagi, hujan juga ngga, Cuma gerimis-gerimis aja.
semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan selalu dalam lindungan Allaah ya  *aamiin*

Dikesempatan kali ini aku mau review lip butter nih, pas banget buat kamu-kamu yang bibirnya kering, mengelupas, atau bahkan pecah-pecah sampai berdarah.

Apa sih bedanya lip balm, lip gloss, dan lip buter?? Silakan googling ya shalihah ehehe.

Lip butter dari Nivea ini ada beberapa varian, contohnya Original, Cocoa Cacao, Raspberry Rose, Caramel Cream dan masih banyak lagi. Nah yang akan aku review kali ini adalah varian Vanilla & Macadamia.

Dari segi packaging, biasa aja hehe. Bulet dan pipih, jadi kalau masuk pouch ga makan tempat. Materialnya kayak dari kaleng gitu, ringan banget tapi ga mudah rusak. Pas banget dibawa travelling.
dibagian belakangnya terdapat keterangan komposisi, tanggal expired, dan produksinya.

Beda dengan lip balm, lip butter sudah pasti lebih ‘rich’ baik dari segi tekstur, kelembaban maupun kandungan komposisi didalamnya.
jadi jangan ngeluh kalau lip butter ini lebih lengket di bibir, lebih glossy di bibir, dan lebih ‘tebal’ di bibir, karena ya namanya juga lip butter hehehe.
saranku sih, kalau kamu tipe orang yang risih pakai sesuatu di bibir yang terlalu berat, pakainya pas malam mau tidur aja, jangan di siang hari atau disaat kamu beraktifitas.

Yang aku suka dari lip butter ini, aromanya maa syaa Allaah enakkk bangeett :’)
kalau bisa dimakan mungkin udah ku makan hahahahha seriusss, saking enaknya aroma Vanilla & Macadamia ini.
aku biasa pakai ini malam hari sebelum tidur, dan pakainya benar-benar tebal biar bibirku super lembab, dan pas bangun tidur lip butternya masih stay lho di bibir. Setelah itu dibersihkan bibirnya, dan jadinya bibir superrr lembab, lembut, dan siap kalau mau pakai liptint atau lipstick.

Bibirku memang bukan tipe yang kering atau mengelupas, tapi tetap aja aku harus merawat bibir karena setiap hari aku pasti pakai liptint yang menyebabkan bibir kering, jadi aku perlu lip butter ini untuk menyehatkan bibirku.

Merawat bibir itu perlu, apalagi kalau kamu hobi pakai lip products, merawat bibir adalah keharusan hihihi.

Jadi gimana shalihah, udah coba lip butter dari Nivea?? Atau dari brand lain??
share dikolom comment, yuk! Ditunggu yaa

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...