Review lipstick dari Wardah 2

Jual jilbab bergo syar'i

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini??

Dikesempatan kali ini aku mau review lipstick dari Wardah lagi nih hehehe. Tapi dari series yang berbeda.

Kali ini mau review Matte Lipstik dari Wardah warna Peach.

“loh?? Bedanya intense matte dan matte apa?”

Kalau matte lipstick yang ini finishingnya satin velvety gitu kali yah, karena sedikit shiny tapi ga glossy dan masih nyaman banget di bibir. Bahkan aku lebih suka pakai yang ini karena enteng banget dibibir dibanding saat pakai yang intense matte hihihi..

Aku gatau ini harganya berapa, tapi kalau googling sih kurang lebih Rp 30,000an yaah.. dan kenapa aku memilih warna peach?? Uhmm.. kalau aku beli sih ga akan pilih warna ini, tapi karena ini ‘warisan’ dari Ibu jadi ya nerimo aja hahahaha…

Waktu aku awal pakai ini, jujur sangat ga suka. Karena dia sedikit menggumpal dang a smooth gitu di bibir padahal kala itu kondisi bibirku baik-baik aja (cara pakainya dioles seperti biasa) akhirnya lipstick ini aku simpan saja.

Dan lagi lagi aku iseng buka lipstick ini lagi, dan warna ini mengingatkanku pada bibir aktris di drama korea yang aku gatau siapa namanya hahaha… warnanya peach, sedikit pink,  kalau yang makai kulitnya putih seperti orang korea pasti akan pas dan cantik banget, nih…

Akhirnya aku coba pakai lagi, tapi dengan cara yang berbeda, bukan lagi di oles tapi ditap-tap aja dibibir sampai pigmentasinya sesuai dengan yang dimau, setelah dirasa cukup, baurkan dengan jari dan tara.. hasilnya natural, sedikit shiny, dan ga menggumpal.
malah menurutku dengan cara pakai seperti itu membuat wajah lebih fresh ^_^
kalau aku sih, biasanya di bagian dalam bibir ditambah sedikit liptint untuk ombre lips, biar makin mirip eonni-eonni gitu hihihi…

Pilihan warnanya juga sepertinya banyak, mungkin kamu bisa pilih sesuai warna tone kulitmu biar cocok, ya shalihah…

Jadi gimana nih, shalihah?? Udah pernah coba produk ini?? ^_^

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading...